• 952 500 030
  • info@managu.es

Canapés de Jamón de Pato y Mango

Canapés de Jamón de Pato y Mango

Ingredientes

  • 1 barra de pan
  • 150 gr de lonchas de jamón de pato
  • 1 mango mediano
  • 1 puñado de pistachos
  • 2 tazas de vinagre balsámico

Receta de canapés de jamón de pato y mango

  1. El encanto de estos canapés de jamón de pato y mango está en una reducción de vinagre balsámico, y esto es lo primero que vamos a hacer.
  2. Para ello, incorpora las 2 tazas de vinagre a un cazo y deja cocinar durante 30 minutos a fuego medio o hasta que haya reducido hasta la mitad.
  3. Mientras el vinagre balsámico se reduce, ve preparando los demás ingredientes. Empieza pelando los pistachos y luego tritúralos en un mortero o procésalos en la licuadora para obtener un polvo de pistacho.
  4. Luego corta las barras de pan en rodajas de al menos 2 centímetros y tuesta el pan en el horno durante 10 minutos a 180°C. S quieres que el pan quede bien crocante, déjalo hornear durante 15 minutos vigilando que no se queme.
  5. Lava el mango, luego pélalo y corta la pulpa en láminas. Es importante que los trozos de mango sean delgados y alargados para poder montar el canapé correctamente.
  6. Una vez que el pan y el vinagre estén listo, coloca todas las rebanadas de pan en una bandeja y añade sobre cada los demás ingredientes en el siguiente orden: una loncha de jamón de pavo, un trozo de mango, polvo de pistacho y una gotas de la reducción de vinagre balsámico.
  7. Ya tienes listos tus canapés de jamón de pato y mango, ¿viste qué fácil es prepararlos? Corre a probarlos y disfrútalos.
ballix ballix