• 952 500 030
  • info@managu.es

Huevo Escalfado con Aguacate

Huevo Escalfado con Aguacate

Ingredientes

      • 1 huevo muy fresco
      • 1 cucharada de vinagre blanco
      • 2 rebanadas de pan integral
      • 1/2 aguacate
      • Zumo de 1/2 limón
      • Sal
      • Pimienta
      • Aceite.

Preparación

1. Tostar el pan
2. Extraer la carne del aguacate, mezclarla con el zumo y 1 cucharada de aceite
3. Preparar el huevo: cascarlo en un vaso y añadir un chorrito de vinagre
4. Dejarlo reposar 20 minutos
5. Hervir agua, volcar el huevo y cocerlo 3 minutos aproximadamente hasta que la clara esté cocida y la yema blanda

Observaciones

Nuestro truco:
hacer el huevo con antelación y calentarlo 15 segundos en agua hirviendo.
Para servir:
Untar el pan con el aguacate, salpimentarlo y cubrirlo con el huevo.

Conservación

Tomarlo recién hecho

ballix ballix